Autor Tema: Yosemite - Ubicación Clima en la barra lateral  (Leído 1390 veces)

Desconectado JvrAlvarez

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
    • Ver Perfil
Yosemite - Ubicación Clima en la barra lateral
« : octubre 26, 2014, 10:18:06 am »
Instale Yosemite, cuando la actualice, estaba en Mza, me tomo la ubicación como Guaymallen, ahora estoy en CABA y me sigue mostrando como la predeterminada Guaymallen, y no encuentro la forma de cambiarla.
Les paso la imagen de como lo veo.





Saludos y gracias al que pueda darme una mano.

Desconectado sgaleazzi

  • Conductor de #LaManzanaRodeada
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 152
    • Ver Perfil
    • La Manzana Rodeada
Re:Yosemite - Ubicación Clima en la barra lateral
« Respuesta #1 : octubre 30, 2014, 08:13:22 pm »
Apagar y prender el equipo puede funcionar en estos casos. A mi me pasa todo el tiempo cuando viajo con el equipo.
@sgaleazzi
seba@lamanzanarodeada.com
#LaManzanaRodeada

Desconectado JvrAlvarez

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
    • Ver Perfil
Re:Yosemite - Ubicación Clima en la barra lateral
« Respuesta #2 : octubre 30, 2014, 08:56:36 pm »
no me funciono, la apague, y también probé reiniciando.
Me parece que eso es un bug, la solución típica de windows, no funciono.
Y hace rato note, que en mi ipod 4g, con iOS 6, cuando suena la alarma, la hora mostrada de alarma es una hora mas de la que realmente esta programada, y la que esta configurada.
Ejemplo.
Hora del ipod: 6am
Hora de alarma: 6am
Suena la alarma: 6am
Pero en el cartel de la pantalla de aviso, dice 7am.
Así que si veo un bug en iOS 6, porque no en yosemite, fresquito... ¿porque no?